Скверна

Кажется, это называют 'трудным периодом.
По крайней мере, я надеюсь, что это только период.
Мы думаем, что помним, какими были люди на самом деле, какая была наша жизнь. Но когда мы вспоминаем о них, о дорогих нам людях...
Мы всего лишь вырываем моменты из воздуха. Через некоторое время начинаешь замечать одни и те же типажи снова и снова: снова придурочные фанаты. снова хвастуны-самоучки, которые прожужжат тебе все уши.
Тьма преследует меня; мягкий свет я не увижу никогда. С этого момента дорога перестала быть прямой.



    Марат Цаллаев


Рецензии