На природу всей семьёй
Грома не страшны раскаты,
Небо - это наша крыша,
Нам уютно здесь, ты слышишь?
Всей семьёй да на природу,
Тело рвётся на свободу,
Как в народе говорят,
Нужен сильный нам заряд.
7 августа 2022
Фото из интернета.
Свидетельство о публикации №122080704264