Расплата за расставание

Время тает лениво,
Жизнь течет беззаботно.
После спада и срыва
Как легко и вольготно!

Но в свободе паденья –
Пошлость мелких делишек.
Нет душе утешенья,
Только грусти излишек,

Отчужденья избыток
(Память – жизни дороже).
Среди будничных пыток –
Не последняя тоже.

28 ноября 2005


Рецензии