Артистам легендарного поселка Идрица посвящается

Летит ваша песня быстрей телеграммы
И детям на сердце тепло от неё.
И вы им родные, всем Идрица - мама,
Пусть даже живут от неё далеко.

Одни на Кубани, другие в Поволжье,
А кто-то в Прибалтике, в стане врагов.
О Идрице только забыть невозможно,
Из песни из вашей не вычеркнешь слов.

Она на Славянском блистала Базаре,
И это, друзья, далеко не предел -
Ей место в столице, на первом канале,
Таков у артистов у наших удел.

Вам яркий луч света с открытых ладоней
Привычно так каждому щедро отдать,
И имя Посёлка Героя святое
В стране будет звонко и гордо звучать!


Рецензии