К счастью
Среди женщин, и мужчин.
В жизни их одна дорога,
А в ней смысл всегда один.
День и вечер одинаков,
Полон вечной суеты.
Но для жизни нашей всякой,
Полон действий не простых.
К счастью есть всегда ведь правда,
В этих не простых словах.
В них присутствует отрада,
И в мечтах, или в делах.
И живут в ней наши люди,
Как подсказывает им жизнь.
В праздники, и даже в будни,
что сумели заслужить.
Разумения такие,
Часто в голову идут.
С виду, может быть простые,
Но подсказывают на путь.
г. Ялта. 07.08.2022г.
Свидетельство о публикации №122080704225