Позднее признание

                _________________________

                От  кетонала  боль  проходит.
                От  глаз  твоих ещё больней.
                Когда любовь совсем  уходит,
                позднее любится сильней...

                Позднее всё, не так, как раньше,
                цветы  осенние - желтей...
                И говоришь ты ей без фальши,
                и сам становишься добрей...

                И  запоздалое - люблю!
                Я, как Христос, боготворю!

                **********


Рецензии