Smokie

Вдохновили летать
Smokie, их песня
"I Can't Stay Here Tonight"
и ты, Костя)))
         07.08.2022


Крис и Пит,и Алан, и Терри!
Вы душИ моей"писк!И феерия)))

"I Can't Stay Here Tonight"
И влажнеют мои ресницы)))
Группа"Smokie")))Моя любимая!
С вами в юность легко возвратиться!

ОгромАдный бабИнный"Юпитер"!
Помогал улетать нам к звёздам)))
После школы и на субботниках,
В дни,когда наступал"Хеппи бёздей"!

Мы влюблялись под вас!И ревели...
Мы "Портвейны"глушили и пЕли)))
Молодые)))))))Мы не тужили)))
Каждой нотой и соло жили!!!

Тембром Криса,игрой Алана, -
До сих пор я больнА и пьяна)))
На всю гОлову,на всё сЕрдце
Я больнАя кАждою тЕрцией)))

От гитары  Алана и Терри
Стали шире душИ моей двери!
Распахнулись,как крылья птицы!
Той,что в небо лететь стремится)))

Всеми вами я парни убИта)))
И конечно ударными Пита!!!
Ностальгия,на всю мою суть!
В этой песне в любви тонУть!

Есть свидетель,который видел,
Как я слУшала песню впервые!
Костя,ты навсегда просветитель!
Музыкальный ты мой мессия)))

Специально включил ДЛЯ МЕНЯ???
Завертелась быстрей Земля)))
Так и крутится,-лет сорок пять!
С этой песней дано летать!!!

Группа "Smokie",-мой пик феерии)))
Крис и Пит,и Алан и Терри!

 


Рецензии