Друзья
В пути,
Все появляются
Тогда,
Когда беда в дома
Приходит,
И нету хлеба иногда,
Их не прошу,
Брать в магазине-
То что хочу я иногда,
Одна тут мысль,
Как возвращать?
При нашем нулевом
Доходе,
Они вновь все
Меня находят,
Когда чего-то
Нужно им ,
Об этом речи
Не заходит,
Всё дам ,
И с ними поделюсь,
Пустым, дом редко
Мой бывает,
Мы вместе горы
Победим,
И радость меры
В нас не знает.
Свидетельство о публикации №122080700421