Теперь одна... теперь одна я в этом мире, в пустой
ТЕПЕРЬ ОДНА Я В ЭТОМ МИРЕ,
В ПУСТОЙ КАК ГРОБ КВАРТИРЕ...
НЕТ СЛЁЗ...НЕТ НИЧЕГО...ДУША ОСТЫЛА,
КАК БУДТО Я БЕЗДОННАЯ МОГИЛА...
ЗА ВСЁ, ЧТО НАЗЫВАЛА Я ЛЮБОВЬЮ,
ТЫ ОТПЛАТИЛ МНЕ УЖАСТНОЙ БОЛЬЮ...
УШЁЛ ТЫ К ТОЙ, ЧТО НЕ ГОРИТ КАК Я,
ОНА СПОКОЙНО ТЛЕЕТ НЕ ГОРЯ...
И ТАЕТ...С ПРИБЛИЖЕНИЕМ ТЕБЯ,
КАК ОТ БЕЗУМНОГО ОГНЯ...
ОНА ЛЕГКА, УМНА, НО ХОЛОДНА,
УСТАНЕШЬ ТЫ ОТ ХОЛОДА, ОТ ДНА...
И ВНОВЬ ВЕРНЁШЬСЯ, ИСКАТЬ ТЕПЛА...
У ТОЙ ,КОТОРАЯ ТЕБЯ ЖДАЛА...
РАЗДУЕШЬ СТРАСТЬЮ УГЛИ ТОЙ,
КОТОРУЮ ТЫ ЗВАЛ СУДЬБОЙ...
Свидетельство о публикации №122080704200