Отцам, нам жизнь подарившим
Гордимся своими отцами
От смерти вы были на пару шагов,
Кружила она над вами.
Но только сердце кричало: нет!
Не жил я ещё на свете,
Не любил и цветов не дарил,
Как все, я мечтаю о детях…
А больше всего – о тишине,
О мирном, безоблачном небе,
О маме скучаю даже во сне,
О доме, где долго не был.
Снаряды, снаряды там и тут,
Их гул разрывает душу
Прошу тишины, хоть на пять минут
Хочу своё сердце послушать…
До той тишины ещё столько идти
Терять своих близких, друзей
Но ваше призвание – Отчизну спасти,
Родных своих, матерей…
Ты – выстоял, славный, советский солдат,
Ты выжил, страну отстоял.
Мы рады за наших героев ребят,
За тех, кто за нас воевал.
Мы –ваши дети, дети фронтовиков
Гордимся своими отцами
Вы мир отстояли, спасли от врагов,
Как горько, что нет вас с нами.
Свидетельство о публикации №122080704167