Первый желтый

Первый, желтый на березе,
Появился лист резной.
Падать он совсем не хочет,
Ветер треплет озорной.

Все друзья его в зеленом,
Не стремятся к желтизне.
Осень словно парекмахер,
Всех раскрасит в сентябре.

Было так и так случится,
Сменят листья свой наряд.
Лето долго не продлится,
Не отменишь сей обряд.


Рецензии