Спасибо вам, фронтовики
За то, что мы смогли родиться,
За то, что поле колосится,
Спасибо вам, фронтовики!
Счастливым было детство наше,
Мы помним много радостных картин,
Сбылись мечты и думы ваши,
Страна воспряла из руин.
Под мирным небом строились заводы,
Росли посёлки, возводились города,
И в братской дружбе жили все народы,
Казалось, что так будет и всегда.
Но мир опять пытается нарушить
Теперь вот тот, кто раньше братом был,
Всё растоптать, сломать, разрушить
Им Вашингтон далёкий поручил.
Забыли вы, какой урок всем дали
Отцы и деды в эту вот войну,
Клочка земли фашистам не отдали,
Теперь не отдадим мы нашу тишину.
Свидетельство о публикации №122080704154