Горы

оры

Горы - это наш Урал!
Горы - всех эмоций шквал!
Горы - манят взгляд красой!
Горы - пряных трав настой!
Горы - запах от цветов!
Горы - щедрый дар плодов,
Горы - мир в другой портал,
Горы - россыпь гладких скал.
Горы - блеск седых снегов,
Горы - рай из неги снов!
Горы - нежный стон струны,
 Горы - цвет морской волны,
Горы - чистых вод родник!
Горы -  тянут, как магнит!

Автор Чуманова Анна


Рецензии