О женщинах

Женщиной быть так просто,
Ты в зеркало  чаще смотри,
И модные  вещи, пусть броские
Ты не стесняйся, носи.

Женщиной быть так трудно,
Быть за кого-то в  ответе,
Успеть, суметь всегда нужно,
Забота о близких, о детях.

Женщиной быть так классно:
Слушай себе комплементы,
Жизнь летит не напрасно,
Прекрасны любви  моменты.

Женщиной быть так  сложно:
Сильной, надёжной, твёрдой,
Но изменить невозможно,
То, что дано  природой.

Женщиной  быть – это  радость,
Ощутить  себя ярким  цветком,
Почувствовать нежности сладость,
По жизни лететь  мотыльком.

Какой  же быть  тебе женщина?
Выбери  ты  сама.
Радость, здоровье  выбери,
Пусть  в  сердце  цветёт  весна.


Рецензии