Кольцо сорвать...
Отход отряда бывший уголовник.
Он знал, на что идёт – кольцо сорвать
Одной рукой учили…Подполковник
Услышал взрыв и крики…кепи снял…
Герою, обернувшись, поклонился…
И с ним отряд, в сознании кляня,
Нацизм и Вашингтон - укоренился
Безумными идеями в умах
Временщиков-обманщиков народов.
Треть мира захватили тлен и тьма,
Навязывая идолов-уродов,
Кроят из Человека существо.
Раба под вкусным слоганом «свобода!»
И отвергают, глупые, родство,
Насилуя, что дарено Природой…
Сынок. Мальчонка. Было двадцать шесть.
Он оступился, но сумел до сути
Дойти своим умом: Россия есть,
Пока самостоятельна в маршруте.
Пока все пальцы собраны в кулак,
Страна с любою справится проблемой.
И за колючкой видел он, что враг
Уверенно работает с богемой,
Готовя бомбы обществу внутри.
И потому просил доверить в главном:
«Прикрою, командир…ты там смотри,
Левей тропинка, шли по ней недавно…»
07.08.2022г. A-V-A.
Свидетельство о публикации №122080704101