Поэты - нынче и. 55
14.45- ПРОЧТЕНИЙ больше - 55
Поэты - сытые когда-то.
Забыв вино- нырнули в воды.
Ругают Их-
Вы нищеброды!
Поэту это-
трын трава.
Он слышит Музыку ручья.
А чья вода в Ручье.
Ничья?
Иль разжиревшего барана?
ЕМУ плевать.
Вам это странно.
Поэт с подушкой от дивана,
к спине прилипшей.
Ни ....я.
Поэт - Бродяга. Пилигрим.
Он ищет Истины приметы.
Вот здесь была.
Откликнись!
Где ты?
Но шепчет по ветру трава.
Свидетельство о публикации №122080704060