Всё держится на свете на любви

Всё держится на свете на любви
К родителям, к любимому мужчине,
И сердце радостно колотится в груди,
Когда мы говорим о дочке или сыне…

В семью дорога начинается с любви,
Невесты счастье, жениха волнение
И нежности взаимной огоньки,
И слёзы на глазах от слов благословения…

Всё в мире продолжается в любви:
Младенца крик и первая улыбка.
И  робкие,  несмелые  шаги…
Всё в жизни отражается в любви.

Как в зеркале мы видим отражение
Всех сбывшихся мечтаний и надежд,
Семейных праздников движение
И достижения прекрасных лет.

Храните, берегите вы любовь
Мудрей почаще, терпеливей будьте
Нельзя к истокам возвратиться вновь
Вы нежность чувств в душе не позабудьте…

Всё в жизни держится, поверьте, на любви!


Рецензии