Свобода имеет смысл
Но странный мандраж внутри.
Это совсем не просто
Вдруг её обрести.
Что с этим чудом делать
Когда ты по сути раб.
Вздулись под кожей вены транслируя "не сейчас" .
Сколько самообмана,
И по какой шкале,
Мерить самооценку
С вечной приставкой не?
Где-то под горлом мука,
Скомкано замерла.
Я без тебя не в силах,
Но как-то ведь должна!?
Жду остановки сердца,
Но нет оно хочет жить. .
Мысли, все время мысли.
Свобода ведь тоже мысль!?
Свидетельство о публикации №122080704045