Не замай!
НЕ ЗАМАЙ !
Мы все учились понемногу.
Чему-нибудь и как-нибудь.
Ты жив, здоров - и слава Богу.
Как говорится, в добрый путь !
Идя по жизни, наверстаешь.
Услышишь многое, увидишь.
И выучишь, чего не знаешь.
Себя ты вряд ли сам обидишь...
Мне люди часто говорят,
Что зря пошёл в литературу.
Мол, путаю я всё подряд.
Произвожу макулатуру.
Ещё - мне лучше помолчать.
Почаще думать головой.
Побольше классиков читать...
Весьма доволен я собой.
А также буду очень рад,
Оставят если без ответа
Мой очевидный плагиат
Из Блока, Пушкина и Фета.
Скажу я всем, как на духу,
На улице, в лесу и поле,
В трамвае, заводском цеху
"Для вас пишу, чего же боле !?"
Свидетельство о публикации №122080703982