Россия...

Россия-ты мне мать.
Мне за тебя страдать.
Слёзы лить.
За ментовской произвол.
За русский футбол.
Рашку не разлюбить.
Да по хер,что тревожно.
Да по хер-не всех можно.
Поля,поля,поля...
Ты жизнь мне подарила.
От бед меня крестила.
Люблю Россию,бля...


Рецензии