Если верить науке

   .   .   .
Если верить науке
то жизнь
есть скопление
странных случайностей
ты случайно
кого-нибудь встретил
и случайно
его полюбил
заразился случайно
какой-то болезнью
и умер
был случайно зачат
непонятно зачем
и случайно
родился когда-то
мог вообще
не родиться
и было бы лучше
наверное
как наука великая
нам говорит.


Рецензии