***

Закончится лето,
Зарядят дожди.
Ждать надо бы это,
Как тут ни крути.

Готовиться б надо,
А мне как-то лень,
Похоже засада
И не на день.

И в этой засаде
Мне осень встречать,
Дожди так зарядят,
Что впору чихать.


Рецензии