Страна останется помойкой

Чей Президент умеет только
Приказывать и призывать,
Страна останется помойкой,
Как бы её ни называть,

Когда нельзя в системе трогать
Начальника ни одного,
Ни воевать и ни работать
Где не заставишь никого,

Где все от власти ждут подачек
Своей покорности взамен,
Кто не хотят решать задачек,
А также в жизни перемен,

Кого предел его мечтаний
Оставить всё,как есть оно,
Бунтов поскольку и восстаний
Чьи времена ушли давно!


Рецензии