Туризм - это мир...

              Туризм - не спорт, а образ жизни
              И это надо понимать,
              Когда без этого не мыслишь,
              Зовёт дорога вновь.. опять..

              Ты рано встанешь на рассвете,
              Накинешь старенький рюкзак,
              И ласково обнимет ветер..
              Вся жизнь, она в твоих руках..

              Там впереди секреты.. тайны..
              И мир открыт. Он - для тебя,
              Загадочный, необычайный..
              В него шагнёшь, душой любя..


   7 июля 2022



                Фото из интернета.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.