В грунтоотводные шаланды...

Не миг смотрела...
Сел в машину и умчался!
Мысль следом - (не берут)...
Я даже руки протянула - "а вдруг"...

И неподвижно замерла...
Случайно, уж извольте...
Дерзят надежды и борзят...
Так он же, тоже, хулиганит!

Наивность грез, на нежные плечи?
Трепет, так то ветер, шалил!
Красота! Всего-то, краски!
Эхо со мной, и рядом тайга, и озадачили - "за штурвал"...

Земленасосный пошел... по реке..
Красивое судно, сигналит!
Грунт поделится...   - Как?
-В грунтоотводные шаланды...  - Самовывоз?


Рецензии