Ты погубил меня. Дуэт. Н
Автор Сергей Агошков
-------------------------------------------------
Она. "Зачем ты погубил меня", --
так быстро зачеркнув Былое;
зачем собой меня Пленя, --
РЕШЕНЬЕ НЕ ПРИНЯЛ ИНОЕ?
Я все надеялась, ждала,
но любить тебя не перестав;
в глазах стояла пелена, --
И ГОРЕЧЬ ОТ ВСЕХ ... ТВОИХ ОТРАВ ...
Он. Я виноват перед тобой,
что обольщал, даруя ласки;
но ЗАМАНИЛИ ЧАРЫ ТОЙ, --
УВЛЕКЛИ ЗЕЛЕНЫЕ ГЛАЗКИ ...
Горюю очень я сейчас,
но уже сожжены все Мосты;
запутался, в Грехах погряз, --
ЗНАЮ: МЕНЯ НЕ ПРОСТИШЬ ВЕДЬ ТЫ !
Она. ПРЕДАТЕЛЬСТВУ -- НА ПЛАХУ ПУТЬ!
ХОТЯ, КАК ЖЕРТВА, -- НЕ НУЖЕН ТЫ;
ВЕРДИКТ: У Й Д И ! МЕНЯ ЗАБУДЬ, --
УЙДУ ОТ ИУДОВОЙ СЛЕЗЫ ...
%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%
ГАЛИНА Я Л О В О Л 4.
Свидетельство о публикации №122080703915
Счастья Вам, Галинушка, и вдохновения желаю!
С теплом сердечным.
Шувалова Татьяна Григорьевна 07.08.2022 19:36 Заявить о нарушении