реакция на незнакомцев
- ты как-нибудь себе объясняешь описанное?
- нет
за окном по веткам берёзы порхали пичуги
- passer domesticus (домовый воробей)
- стал лучше разбираться в птицах?
- пока только в воробьях, - семён глотнул чаю и закрыл глаза - он очень устал
Свидетельство о публикации №122080703882