Сказка о Поэте и Рыбке Души. 07. 08. 2022 г

     СКАЗКА  О  ПОЭТЕ
     И  РЫБКЕ  ДУШИ

Движение Мысли, Движение Света
Приводят в Готовность Душу Поэта:
Струны Созвучий Тихонько Поют –
Ритма Размер Строфы Задают.
Ну а Мелодии Стройные Ритмы
Влекут за Собою Прекрасные Рифмы.
Смыслы Расставят Свои Ударения,
чтобы Украсить Стихотворения.
Мысленно Невод в Глубины Кидаю.
Берег Сознания Не Покидаю.
Истина Рыбкой тогда Золотою
Взлетает ко Мне Любви Волною.
Этим Уловом Делюсь Я с Вами,
так как Единства Связь Между Нами.
И Не Мешает Желаний Старуха
Слышать Божественность Нас-Себя-Духа.
Нет и Разбитого Эгом Корыта,
ибо Душа Познанью Открыта.
С Рыбкой Души ведь Извечно Дружу:
на Берег Сознания Сам Выхожу.
Был на Посылках Эго Земного –
Редко Встречал Себя Дорогого.
Ныне Живу Я Ежетворением-
Истиной-Рыбкой-Стихотворением.
                07.08.2022 г.

   


Рецензии