Приходи ко мне просто так..

Приходи ко мне просто так, 
для друзей - это точно факт.
Посидим, поглядим, помолчим, 
пока мир не станет ЕДИН.
Нам не нужно его  истязать- 
будет сам он путь выбирать.
Склоки, обиды ему  ни к чему -
Вера, Любовь у него на виду.. 
Выберет тех, кто духом силен,
кто теплом наполняет свой дом.
Жизнь многогранна- тем и ценна,
но совесть и честь присущи ВСЕГДА..


Рецензии