К обеду звать мужчин намного проще
Мужской любви запасы тощи,
Любви мужчин слабеет трель.
К обеду звать намного проще
Мужчин с годами, чем в постель…
Ну, где ты там? Мой ненаглядный?
Ты, помню, что-то обещал!
Где женских грёз намёк понятный
Любви сценарий предвещал!
В любви начале - чувств лавиной,
Как страсти дышащий вулкан?
Десяток лет и ласк рутиной
Желаний прежних ураган?
Мы ваших вспышек отраженье,
Мы подтвержденье ваших слов.
Даёте повод на сближенье,
Мы отвечаем на любовь!
*****
Свидетельство о публикации №122080703804