С нами пятница, друзья!

С нами пятница друзья!
В дом с подарками зашла.
Наградит нас выходными,
чтобы были все живые.
Веселились, наряжались
и природой любовались.   
Все мечты осуществили
и в кругу друзей побыли
Пропололи в саду грядку,
сделав во время зарядку.
Пригласили в дом детей,
чтобы было веселей.
Холод в сердце отойдет,
а к душе Любовь придет.
Всем залечит быстро раны
с солнцем ярким, утром ранним!


Рецензии