Жириновский - немножко
Поэт.
Остроумен. Горяч. И Безбрежен.
А Поэту немало ведь лет.
Позавидует Тито и Брежнев.
Многих видел горячих голов.
Распивал и с Буденным я что-то.
Теоретик Большого Потопа.
(Тот с Востока)
дал тростью мне в лоб.
Сталин - тихо сказал-Отойди!
Я послушался...
Встал, не мешая.
Площадь Красная очень большая.
Жириновский вполне сесть бы смог.
Не хватает Его мне и Вам.
Ветер дует.
Холодный вигвам.
Очень звонок его тонкий ум.
Бесшабашен.
Играет без струн.
Пояснение.
В.В.Жириновский - также не похож на традиционных лидеров, как Поэт на Журналиста (извините, на мой взгляд, конечно).
Свидетельство о публикации №122080703768