Бриз

Последний крик души,
Он вырвется чуть слышно.
Услышу в далеке
Шаги, судьбы приход,
И только в тишине
Чуть боязно
И чуть слышно,
Крадётся моя тень.
Не так уж и давно,
Мы связь держали с теми
Чьи души улетели,
В края последних дней.
В ту самую долину,
Где вечная весна,
Цветущие поля,
И синяя река.
Уходит в даль за горизонт
И лодка что надует паруса,
И ветер, что в даль нас за собой зовет.
Вдохнувши полной грудью
Морской солёный бриз,
Я уплываю выше
В ту неизвестность,
В высь.
И уплывая выше,
Я поднимаюсь в небеса...


Рецензии