Истончается, даже металл!

Ветер -повелитель,явился!
Бросаю слова, но не слышит он,
Или поднять ленится,
Слово тяжелое, а я что - женщина, здесь...

Понял давно - я - хорошая!
Смотрит с нежностью - смутился, сбежал!
Словно моряк - изучает узлы, петли?
Сбегает, а обещал, не сбегать

Наконец-то запел, бедовый!
Припомнить бы, мне, его слова!
Любуемся!  Мы не знаем пределы!
Рыцарь бесценный - истончается даже металл!


Рецензии