В клубочек свернута душа
Сплелися нити в ровный узел .
Не зная, даже метража,
Покой мои границы сузил.
Но как распутать узел тот,
Что не дает мне слышать вволю.
Не нахожу я нужных квот,
Не нахожу и код к паролю.
Хочу я все же помечтать.
На все, на все есть воля Бога!
Вперед Него мне как бежать?
Услышит пусть мольбу глухого.
А если Бог поможет мне...
Откроет дверь свою столица,
Тогда со всеми наравне
Услышу я, как звук струится.
Галина Дзгоева.
Свидетельство о публикации №122080703693