Скрипя сердцем
но как в жизни водится,
делать, «скрипя» сердцем,
всё ж таки приходится.
Я, как все, люблю поспать,
но чтоб нигде не опоздать,
и чтоб успеть всё сделать,
в режиме жить ведь надо всё ж.
И без вопросов – хошь, не хошь…
Готовить не люблю, одна -
довольствуюсь я малым, -
фигуру, типа, соблюдаю…
Хоть не люблю обманов.
В огороде ковыряться
люблю я сутки полные.
Приходится себя за шкирку
гнать домой с потёмками.
Против природы не попрёшь,
в природе всё по планам.
Любая мелочь тут важна,
любая мелочь - главная!
Мне многое не нравится,
но как в жизни водится,
делать, «скрипя» сердцем,
всё ж таки приходится.
04.05.2022 г.
Свидетельство о публикации №122080703692
:)
Рон Вихоревский 30.10.2023 07:24 Заявить о нарушении