Ты не равнодушен

Я знаю, ты не равнодушен.
Все мысли связаны со мной.
И ты, как я обезоружен,
Стоим пред Богом мы с мольбой.

Твоя молитва мне поможет.
В обратный путь пошлёт тупик.
Возможно, вера обнадежит
И не услышишь боли  крик.

В надежде вылечиться скоро...
Продолжим жизненный свой путь.
И вновь и вновь, моя ОПОРА
Свою подставишь мне ты грудь.
Галина Дзгоева.


Рецензии