Утро приходит и рассвет открывает..

Утро приходит и рассвет открывает
краску небес: синеву.
Сердцу, душе желают покоя
и слышать кругом тишину 
Лучик пробьется сквозь щели ночные,
ляжет на чистый порог 
Птицы проснутся и звери лесные
встретят субботний денек.
За домом, в саду разомнется ромашка,
стряхнув с себя лепесток.
Скроется следом под нею букашка,
чтоб не попасть под сапог.
Утро разбудят веселые трели
и день начинается вновь.
Воздух чистый доходит до двери
и пустить его просит под кров. 


Рецензии