Чуть слышно

Сердечко стучит,
Ритм не меняя.
Глаза смотрят в даль и видят все то,
Что раньше было запретом,
Что раньше было мечтой.

И только касание было чуть слышно,
Только мечта вот тут и сейчас.
Мечты и признания,
Объятия,
И тот поцелуй, что здесь и сейчас.


Рецензии