***

Где истинные чувства?  Кто мне скажет?
Кто мне опишет всю их глубину?
И можно ли влюбиться лишь однажды,
И сохранить ту первую весну?
Найти того, кто так же отражает:
Эмоции и взгляды и слова,
Кто знает как же сильно обжигает
Любовь, что на двоих всегда одна.
Не поделить её, та неделима,
Пленила если обнажив сердца,
То страстью пылкой несоизмеримо,
Будет гореть до самого конца...


Рецензии