В утро я всегда спешу

В утро я всегда спешу,
слова добрые несу,
чтобы радость ожидали
и улыбочку приняли.
Чтобы с раннего рассвета
в мыслях было только лето
с синью неба голубого
и полярною звездою. 
С пением птицы на небесах
и ромашкою в лугах,
А, Любовь была такая,
точно линия  прямая,
была с нежностью в глазах
и уничтожающая страх.
От беды, тревог спасала
и никогда б не исчезала..


Рецензии