Вот ты пришёл
На чашку водки от тоски
И приняла я с пеной ванну,
Надела в кружевах носки.
Подмигивал ты мне интимно
И водку в чашки подливал,
О красоте моей пел гимны
И красноречием блистал.
Сжигал туманным взором кожу
И я краснела до пупка,
Глазами звал призывно в ложе,
Скользила по бедру рука.
Облизывал ты жадно губы,
Вертя в руках с "чайком" бокал,
Вразнос пошли, горели трубы,
Страстей витал хмельной накал.
И вот пике любовной сцены.
О, как желал ты, как хотел!
Любви томительно волненье...
В разгар ты самый захрапел...
Свидетельство о публикации №122080703564
Феликс Аитов 2 15.08.2022 08:55 Заявить о нарушении