40. Владу

У тебя красивая душа,
С величавой поступью  широкой,
Словно   ты пришёл из миража
Наставлять  поэтов рифмой строгой;
Будто ты родился им под стать,
Не в холодной, праведной Сибири,
Если же преданием  сказать,-
В поэтическом волшебном мире!


Рецензии