Флоксы 2022
Зацветает в Августе.
Запах замечательный.
Цветик обаятельный.
Флоксы я люблю всегда.
И букет рву иногда.
Носом льну я в тот букет.
Ничего чудесней нет!
Очень разные цвета,
Что культуры высота.
Белый,красный тот окрас,
Синева волнует глаз.
Флоксы даже как салют,
И любви флюиды льют.
Куст огромный,миленький.
Как пион красивенький.
06.08.2022г.
Шапки,шапки,шапочки-
Вот такие лапочки.
Школа как любовь моя.
В школу шёл с цветами я.
Хорошо мне флокс дарить,
Педагогов мне любить.
Пусть пройдут опять года.
Буду помнить их всегда!
До свиданья,мой букет!
На большой срок.Долгих лет!
-----------------------------------
Флоксы-яркая судьба...
Глажу я цветы,любя...
07.08.2022г.
Свидетельство о публикации №122080703548