Жизнь бывает очень грустной

Жизнь бывает очень грустной
и порою...ненавистной
Нужно силы превозмочь,
бросить страхи и ПОМОЧЬ.
У нее душа живая,
боль и в ней сидит немая.
Просит солнца и тепла,
и чтоб, как реченька текла.
Узнавала все рассветы
и дарила всем приветы,
улыбалась и цвела,
свет ромашек берегла...


Рецензии