Попутать?

Как далеко от меня...
Берега песочные, и попутать...
-По разному можно пройти...
-И стоять, одиноко?

Берег молчал, иногда!
Твой, вечно неприступный!
Гора - холодная, жаркая...
Острая сегодня и скользкая!

Тайга меня спрячет сегодня!
Там ссыпается камень в реку, как обман!
Тропинка, тебя уводит-
Почему рыбалку не уважал?

Дорожки-паутинки не ловят?
Береза склонилась и я...
Прохладная - водичка северной речки!
Блуждала река и мечта!

Грусть с коряжкой, обнимутся?
Прилягут на берегу, на песке!
Дыши родная коряга, и я молилась!
Просили, обещали - не хотелось прощаться -оставаться, "чужой"...Даже помыли!А пятки?


Рецензии