Манун 4

И вот опять увидел я
Мануна,
Он вновь цепляется
И к людям и ко мне!
На нервах он играет
Как на струнах,
Не успокаиваясь даже
В своём сне!
Так хочется ему тут
Покривляться,
Как обезьяне в клетке
За стеклом,
Мне жаль Мануна, правда
Жалко братцы,
Себя же мажет он
Своим говном...


Рецензии