***

Кто не находит Бога, как Отца
Тот пропадёт, под игом силы тьмы
Покаяться, давно уже пора
Ведь мы Его, любимые сыны

Что нужно, всё для жизни дал Отец
Так возлюбил , что Сына к нам послал
Иисус, открыл нам царствие небес
Рассеяных, в единое собрал

За мира грех, был распят как злодей
Оставлен всеми, тяжко умирал
Бежала кровь, спасая тех людей
Кто своё сердце, Богу открывал
10.06.2006


Рецензии