Бот манун 3

Сижу и думаю, о чём бы написать,
Чтоб людям стало от прочтения веселее.
Смотрю - лежит родившая мануна мать,
Ощипанная, солнце её греет.
Без лап уже и без башки,
Покрывшаяся частыми прыщами,
Манун родился из её кишки,
Поэтому воняет он кишками...


Рецензии