Оптимист

          моему брату

Ну что сказать?-
мы не эпоха,
Мы пыль Земли,
в неё мы и уйдем,
Но задержаться
было бы неплохо,
Рассвет увидеть,
детей,дом.

Ну что сказать?-
Ведётся так от веку,
Короткий путь
отмерен нам земной
И всё,что надо
только человеку-
Пройти свой путь
в согласии с собой...

Вставай,мой оптимист
и пой!


7.08.22.


Рецензии